トップ
リケンのわかめ
製造工程
研究開発
主な商品
理研食品について
2021年12月21日
年末年始休業のお知らせ
当社は2021年12月29日(水)~2022年1月3日(月)の間、休業いたします。(※2022年1月4日(火)より通常営業)
最新記事
海藻類のCO2固定能力の試算に成功 ブルーカーボンに関する共同研究成果を発表
『GO!GO!わかめキッズキャンペーン』のお知らせ
リケンのわかめスープが 「災害食大賞® 2022」で優秀賞を受賞
ヒトエグサに関する論文が国際学術雑誌CYTOLOGIAに掲載されました
2023年度 新規採用の応募受付を開始しました
アーカイブ
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
2020年8月
2020年7月
2020年6月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2020年2月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月
2019年4月
2019年3月
2019年2月